Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O Suquificador Integral é um equipamento que possibilita a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. Foi projetado para a elaboração de suco integral de uva, mas já foi testado e aprov

...

Produto: Máquina, implemento ou equipamento     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Majorca é uma cultivar de laranjeira-doce que apresenta boa produtividade nas condições do estado de São Paulo, sendo seus frutos de maturação precoce (maio-agosto), com alta qualidade para proces

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2025     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A BRS IAC EECB Alvorada é uma cultivar de laranjeira-doce precoce, com frutos sem sementes e de alta qualidade para processamento e mercado in natura, com elevada capacidade produtiva e é

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A laranjeira ‘Westin’ [Citrus × sinensis L. Osbeck] é uma variedade de maturação precoce à meia estação, indicada para o

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vitamina C. A adstringência e a acidez do caju são red

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

Variedade altamente produtiva, comparada à laranja 'Pêra' e extensivamente utilizada na Flórida (Estados Unidos), de onde é originária. A 'Pineapple' é uma laranja de boa qualidade, que pode ser u

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A lima ácida ‘Tahiti’ [Citrus latifólia (Yu.Tanka) Tanaka] é a quinta fruta mais exportada do Brasil e se constitui em uma das mais expressivas dentre as cítricas. A planta adulta apresenta copa a

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Atende ao mercado de fruta in natura, produzindo frutos na entressafra. Também pode ser utilizada para processamento de suco e extração de óleos essenciais.

A limeira ácida BRS Passos é b

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Kawatta é uma cultivar de laranjeira-doce que apresenta boa produtividade nas condições do estado de São Paulo, sendo seus frutos de maturação precoce (maio-agosto), com alta qualidade para proces

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2025     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Cultivar de maracujá silvestre, obtida por processo de seleção massal de uma população de acessos silvestres da espécie Passiflora cincinnata Mast. provenientes de diferentes origens, vis

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido