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Bovinos, ovinos e caprinos exibem diferenças marcantes na composição botânica de suas dietas e hábitos de pastejo, como resposta à composição botânica e disponibilidade da forragem, estação do ano ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
Conjunto de informações técnicas sobre o dimensionamento e a taxa de lotação de bovinos de corte e leite em áreas de pastagem que utilizam o sistema de pastejo rotacionado no Cerrado. Emb ...Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de criação Ano de Lançamento: 2003 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Conjunto de orientações claras, operacionalmente simples e práticas para a alimentação e nutrição dos animais na época de seca no Cerrado. Aborda o diferimento de pastagens como estratégia para a ...Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 1998 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O ativo é a recomendação de manejo de pastejo para os capins Quênia e Tamani. Sua principal aplicação é melhorar a eficiência de utilização das pastagens com estes cultivares, ofertando aos animai ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Agrossilvipastoril |
A pecuária extensiva no Pantanal está baseada quase que, exclusivamente nas pastagens nativas. A taxa de lotação refere-se ao número de aiais por unidade de área (cabeça/hectare) ou também pode se ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |
Esta solução tecnológica oferece informações técnicas sobre o uso de espécies de forrageiras leguminosas de alto valor nutritivo, como leucena e estilosantes, para suprir as necessidades nutricion ...Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 1990 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O Sistema Gravataí é uma das tecnologias disponíveis para integração lavoura-pecuária (ILP), especificamente na modalidade “boi-safrinha”, tendo a forrageira e a pecuária como principais atividade ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Agrossilvipastoril |
Cultivar de sorgo corte e pastejo do tipo híbrido. Recomendado para as Regiões Sudeste, Centro-Oeste e Sul como forrageira para corte verde e pastejo direto em sistema rotacionado. Plantas de cicl ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo |
A planta apresenta estatura média de 160cm.O potencial produtivo do centeio BRS Serrano para grãos é em média 2.200kg/ha e para massa seca de forragem é superior a 10.000kg/ha. Seu ciclo varia de ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
Alternativa de produção de leite a baixo custo. Utilizando-se pastagem de alta qualidade nutricional, uso de irrigação e adubação e pastejo rotacionado. Estruturado em piquetes rotacionados. Soluç ...Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de criação Ano de Lançamento: 2003 Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte |