Recomendações para o uso de bancos de proteína na alimentação suplementar de bovinos em pastejo no Cerrado

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Esta solução tecnológica oferece informações técnicas sobre o uso de espécies de forrageiras leguminosas de alto valor nutritivo, como leucena e estilosantes, para suprir as necessidades nutricionais de bovinos de corte e leite, especialmente durante o período de seca no Cerrado.

Esses bancos de proteína são uma alternativa eficiente para complementar a alimentação dos animais em sistemas de pastejo, garantindo o suprimento adequado de nutrientes e melhorando o desempenho dos bovinos mesmo em condições climáticas adversas.

Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 1990

País: Brasil Região: Centro-Oeste, Nordeste, Norte, Sudeste Estado: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Bahia, Maranhão, Piauí, Roraima, Tocantins, Minas Gerais Bioma: Cerrado

Unidade Responsável: Embrapa Cerrados