Tecnologias
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Bovinos, ovinos e caprinos exibem diferenças marcantes na composição botânica de suas dietas e hábitos de pastejo, como resposta à composição botânica e disponibilidade da forragem, estação do ano ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
Alternativa de produção de leite a baixo custo. Utilizando-se pastagem de alta qualidade nutricional, uso de irrigação e adubação e pastejo rotacionado. Estruturado em piquetes rotacionados. Soluç ...Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de criação Ano de Lançamento: 2003 Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte |
Esta solução tecnológica oferece informações técnicas sobre o uso de espécies de forrageiras leguminosas de alto valor nutritivo, como leucena e estilosantes, para suprir as necessidades nutricion ...Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 1990 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Sistema de multilinha composto por mistura física de sementes, na proporção 1:1, das duas cultivares de Stylosanthes guianensis, a BRS Grof-1463 e a BRS Grof 1480 para forragem e produção ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |
O GliriNUTRI é um sistema de cultivo que utiliza a Gliricídia (Gliricidia sepium) como principal componente e consiste no uso desta leguminosa para nutrição/alimentação de ruminantes, sej ...Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros |
Trata-se de um guia que contém um conjunto de estratégias, práticas agropecuárias, tecnologias e sistemas de produção que possibilitam a recuperação e renovação de pastagens degradadas no Cerrado, ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |