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Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Trata-se de um equipamento para quebra do baru e extração da amêndoa. Está apresentado sob a forma de um conjunto de informações técnicas que permitem a construção artesanal ou semi-industrial do

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Produto: Máquina, implemento ou equipamento     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A pasta de amêndoa de castanha de caju é um alimento produzido à base de amêndoas, inteiras ou quebradas, fritas ou cruas. O produto assemelha-se ao creme de amendoim (peanut butter) bastante cons

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

Voltado à obtenção de amêndoas de castanha de caju, este processo recomenda a autoclavagem e o corte mecanizado usando navalhas. Pode ser utilizado em pequena, média ou grande escala, já que o pro

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 1999     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

A Farinha de Amêndoa de Babaçu é um produto sem glúten, rico em fibras e livre de contaminantes biológicos, obtido a partir da amêndoa do

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Maranhão

Os extratos hidrossolúveis de amêndoas são produtos prontos para consumo, que podem ser ingeridos tanto por pessoas com intolerância à lactose, quanto por aquelas que optam por dietas sem derivado

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Processo: Processo para produção de bebida     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

O clone CCP 76 é altamente adaptável a diferentes ambientes, sendo o mais cultivado no Brasil devido ao pedúnculo de excelente qualidade, amplamente apreciado por consumidores de caju de mesa. Sua

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1983     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

Cultivar de alta produtividade de amêndoas e resistente à broca-do-tronco e à bacteriose, o cajueiro-anão BRS 555 viabiliza ao produtor reduzir o uso de pesticida, diminuindo o custo de produção e

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

Neste procedimento, procurou-se estabelecer uma condição ideal para o processo de secagem de frutos de bocaiuva visando atender etapas subsequentes do processo de extração mecânica das cascas e po

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

A tecnologia para produção de hambúrgueres à base de babaçu combina inovação e sustentabilidade, desenvolvida a partir de uma colaboração entre cientistas e

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Maranhão

A BRS Carimbó é uma cultivar de cupuaçuzeiro que apresenta boa resistência à vassoura-de-bruxa e alta produtividade. Essa cultivar resulta da seleção e cruzamentos entre 16 clones de cupuaçuzeiro,

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental