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A tecnologia para produção de hambúrgueres à base de babaçu combina inovação e sustentabilidade, desenvolvida a partir de uma colaboração entre cientistas e ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Maranhão |
A Farinha de Amêndoa de Babaçu é um produto sem glúten, rico em fibras e livre de contaminantes biológicos, obtido a partir da amêndoa do ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Maranhão |
O Gelado de Babaçu é uma formulação artesanal à base de amêndoa de coco babaçu, desenvolvido por meio de intercâmbio de conhecimentos entre ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Maranhão |
A partir da união de conhecimentos técnico-científicos, saberes tradicionais e o uso de insumos locais de baixo custo, fácil acesso ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Maranhão |
A Embrapa Agroindústria Tropical desenvolveu duas formulações para fabricação de hambúrguer tendo como principal ingrediente a fibra do caju – um coproduto abundante nas fábricas de suco, que norm ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |