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Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O queijo de coalho é de origem Brasileira, fabricado principalmente, pelos fazendeiros da região Nordeste. Na tecnologia aprimorada procurou-se manter a tecnologia original utilizada pelos fazende

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

A compostagem é um processo biológico de decomposição da matéria orgânica realizado por bactérias e fungos, que reciclam resíduos, produzindo um biocomposto que, quando produzido adequadamente, ap

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Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Leite

Produção de iogurte com leite de cabra, obtido pela fermentação com cultivos pró-simbióticos de Streptococcus thermophillus e o Lactobacillus bulgaricus. O iogurte com polpas de

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

A utilização de ervas aromáticas e especiarias para obtenção de novos tipos de queijos é uma técnica bastante utilizada em países de tradição queijeira, como França e Itália, entre outros. Uma tec

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Tecnologia que adapta a técnica tradicional nordestina, incorporando melhorias higiênico-sanitárias sem perder as características originais do produto artesanal. O processo é simples, de fácil apl

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 1999     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

O queijo Coalho, de origem Brasileira, é fabricado em sua grande maioria por produtores da região Nordeste. Sua tecnologia tem sido aperfeiçoada modificando alguns fatores como a pasteurização do

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

A Planilha de Sistematização da Produção Leiteira – PSP Leite é uma ferramenta de apoio no diagnóstico e intervenção em unidades de produção familiar com atividade leiteira, possibilitando compree

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Metodologia: Procedimento Informatizado     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

Conjunto de tecnologias desenvolvidas pela Embrapa que transforma o leite caprino em produtos de alto valor agregado, como queijos, iogurtes e doces. O processo adapta métodos tradicionais utiliza

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 1997     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

O aplicativo gratuito apresenta soluções tecnológicas sustentáveis da Embrapa para a produção agropecuária no bioma Amazônia. São cultivares, práticas agropecuárias, processos agroindustriais, metodol ...

Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Territorial

O capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia-1) é uma alternativa para áreas de solo com maior fertilidade, permitindo ao produtor diversificar as espécies presentes na fazenda. Com iss

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1990     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte