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Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Produto
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Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cultivar de mandioca de mesa de polpa amarela de alta produtividade, podendo alcançar até 70 ton/ha. A arquitetura de planta pouco ramificada favorece os tratos culturais. Apresenta moderada resis

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A demanda por produtos biofortificados/nutracêuticos, que oferecem naturalmente maior teor de vitaminas e substâncias positivas para a saúde humana, tem aumentado nos últimos tempos. A cultivar BRS ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Cultivar versátil que se destina tanto à produção de farinha quanto à produção de amido recomendada para áreas específicas do Nordeste.

Seu potencial abrange ambas as áreas da indústria,

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A BRS Gema de Ovo é uma cultivar de mandioca de mesa que apresenta características que a tornam especialmente valiosa para diferentes regiões do Brasil. Tem polpa creme, boa concentração de betaca

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A BRS 420 é uma cultivar de mandioca para uso industrial recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul. Com aptidão para uso no plantio direto, a cultivar apresenta expressiva superio

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Cultivar de mandioca para mesa, com potencial produtivo de até 25 t/ha, colheita entre 6 e 12 meses após o plantio, rápido cozimento, sabor diferenciado, 26,3% de teor de amido, baixa ocorrência d

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

Cultivar de mandioca para a indústria obtida por meio de cruzamentos e adaptada para a produção de amido da região Centro-Sul (Mato Grosso do Sul, Paraná e São Paulo).

Suas principais van

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2025     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Cultivar de mandioca de mesa de polpa creme, com teor de betacaroteno em torno de 4 ppm (partes por milhão), com boa produtividade e boas qualidades sensoriais. É indicada para plantios sob as con

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A BRS Formosa tem alto rendimento industrial para produção de farinha e fécula. É a única variedade melhorada de mandioca da Embrapa que apresenta resistência à bacteriose e tolerância à seca. Pod ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A BRS Ocauçu demonstrou alta produtividade de raízes (43,23 t/ha no primeiro ciclo e 45,92 t/ha no segundo ciclo) e elevado teor de amido (33,03% e 33,32% respectivamente). Tem maior resistência a

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2025     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura