Tecnologias
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A partir da união de conhecimentos técnico-científicos, saberes tradicionais e o uso de insumos locais de baixo custo, fácil acesso ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Maranhão |
O Gelado de Babaçu é uma formulação artesanal à base de amêndoa de coco babaçu, desenvolvido por meio de intercâmbio de conhecimentos entre ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Maranhão |
O BRS Atobá é uma cultivar de trigo melhorador de ciclo precoce com ampla adaptabilidade e estabilidade de rendimento de grãos nas três regiões tritícolas. Apresenta porte baixo e boa resistência ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
A cultivar BRS Sanhaço é um trigo de ciclo médio, com boa capacidade de perfilhamento em regiões mais frias, apresentando uma boa resistência ao oídio, às manchas foliares, giberela e ferrugem da ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
A BRS 015 FB é uma cultivar de milho de polinização aberta (varietal), cujos grãos são brancos, com melhor desempenho na moagem (mais moles, facilmente trituráveis e com alto rendimento de farinha) em ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A cultivar de trigo BRS 264 é ideal para o cultivo irrigado no Cerrado brasileiro, destacando-se por seu ciclo superprecoce, com espigame ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A Farinha de Amêndoa de Babaçu é um produto sem glúten, rico em fibras e livre de contaminantes biológicos, obtido a partir da amêndoa do ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Maranhão |
A cultivar BRS Gralha-Azul possui boa resistência à germinação pré-colheita, garantindo a qualidade do grão e moderada resistência à Ferrugem da folha, Oídio, Manchas foliares, Vírus do mosaico co ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
O trigo BRS Macuco é uma nova cultivar que reúne elevado potencial produtivo, sanidade e qualidade industrial. Indicado para todas as regiões tritícolas de Santa Catarina e Paraná, além da região ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2025 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
A cultivar de trigo BRS Reponte obteve o título de campeã em produtividade, segundo o Ensaios Estadual de Cultivares de Trigo 2016, com resultado médio de 102 sc/ha (6136 kg). Pod ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |