Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
label-tipo-sistema-agropecuarioflorestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A partir da união de conhecimentos técnico-científicos, saberes tradicionais e o uso de insumos locais de baixo custo, fácil acesso

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Maranhão

O Gelado de Babaçu é uma formulação artesanal à base de amêndoa de coco babaçu, desenvolvido por meio de intercâmbio de conhecimentos entre

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Maranhão

O BRS Atobá é uma cultivar de trigo melhorador de ciclo precoce com ampla adaptabilidade e estabilidade de rendimento de grãos nas três regiões tritícolas. Apresenta porte baixo e boa resistência

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Soja

A cultivar BRS Sanhaço é um trigo de ciclo médio, com boa capacidade de perfilhamento em regiões mais frias, apresentando uma boa resistência ao oídio, às manchas foliares, giberela e ferrugem da

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Soja

A BRS 015 FB é uma cultivar de milho de polinização aberta (varietal), cujos grãos são brancos, com melhor desempenho na moagem (mais moles, facilmente trituráveis e com alto rendimento de farinha) em ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A cultivar de trigo BRS 264 é ideal para o cultivo irrigado no Cerrado brasileiro, destacando-se por seu ciclo superprecoce, com espigame

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A Farinha de Amêndoa de Babaçu é um produto sem glúten, rico em fibras e livre de contaminantes biológicos, obtido a partir da amêndoa do

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Maranhão

A cultivar BRS Gralha-Azul possui boa resistência à germinação pré-colheita, garantindo a qualidade do grão e moderada resistência à Ferrugem da folha, Oídio, Manchas foliares, Vírus do mosaico co

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Soja

O trigo BRS Macuco é uma nova cultivar que reúne elevado potencial produtivo, sanidade e qualidade industrial. Indicado para todas as regiões tritícolas de Santa Catarina e Paraná, além da região

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2025     Unidade Responsável: Embrapa Soja

A cultivar de trigo BRS Reponte obteve o título de campeã em produtividade, segundo o Ensaios Estadual de Cultivares de Trigo 2016, com resultado médio de 102 sc/ha (6136 kg). Pod

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Trigo