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A Farinha de Amêndoa de Babaçu é um produto sem glúten, rico em fibras e livre de contaminantes biológicos, obtido a partir da amêndoa do ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Maranhão |
A partir da união de conhecimentos técnico-científicos, saberes tradicionais e o uso de insumos locais de baixo custo, fácil acesso ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Maranhão |
A tecnologia para produção de hambúrgueres à base de babaçu combina inovação e sustentabilidade, desenvolvida a partir de uma colaboração entre cientistas e ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Maranhão |
O Gelado de Babaçu é uma formulação artesanal à base de amêndoa de coco babaçu, desenvolvido por meio de intercâmbio de conhecimentos entre ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Maranhão |
Solução do tipo sistema Web, que permite identificar e contar palmeiras macaúba (Acrocomia spp.) e babaçu (Attalea speciosa), por meio de modelo computacional precisamente treina ...Produto: Software para Clientes Externos Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Agroenergia |
O AgroTag MFE é um módulo temático do sistema AgroTag, desenvolvido para apoiar a identificação, qualificação e o compartilhamento de informações técnicas sobre a ...Produto: Software para Clientes Externos Ano de Lançamento: 2025 Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente |