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Por meio do processo desenvolvido é possível modificar oxidativamente o amido de pinhão. As modificações por hipoclorito de sódio associadas a exposição à luz ultravioleta são efetivas para altera ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Florestas |
Variedade para uso industrial com alta produtividade de raízes e matéria seca e alta qualidade do amido. A BRS Novo Horizonte é adequada ao plantio mecanizado nas microrregiões de Valença ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
É uma cultivar de mandioca de uso industrial, recomendada para o Mato Grosso do Sul (sul/sudeste), Paraná (noroeste e extremo oeste) e São Paulo (centro-oeste, sudoeste e oeste). Em relação à prod ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A BRS 420 é uma cultivar de mandioca para uso industrial recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul. Com aptidão para uso no plantio direto, a cultivar apresenta expressiva superio ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A Batata-doce BRS Gaita é uma cultivar de dupla finalidade, indicada para alimentação humana e animal, consumo in natura, processamento e até para produção de biocombustíveis e álcool medicinal. S ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
Cultivar de mandioca para a indústria obtida por meio de cruzamentos e adaptada para a produção de amido da região Centro-Sul (Mato Grosso do Sul, Paraná e São Paulo). Suas principais van ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2025 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A BRS Poti Branca é recomendada, principalmente, para uso nas indústrias de farinha e de fécula. Apresenta boa adaptação ao ambiente, alta produtividade de raízes (média de 19,4t/ha), elevado teor de ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Cultivar versátil que se destina tanto à produção de farinha quanto à produção de amido recomendada para áreas específicas do Nordeste. Seu potencial abrange ambas as áreas da indústria, ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A BRS Ocauçu demonstrou alta produtividade de raízes (43,23 t/ha no primeiro ciclo e 45,92 t/ha no segundo ciclo) e elevado teor de amido (33,03% e 33,32% respectivamente). Tem maior resistência a ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2025 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A BRS Formosa tem alto rendimento industrial para produção de farinha e fécula. É a única variedade melhorada de mandioca da Embrapa que apresenta resistência à bacteriose e tolerância à seca. Pod ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2003 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |