Embrapa Maranhão
Busca de Tecnologias
Filtrar por:
O software AFERE – Avaliação da Fertilidade do Solo e Recomendação da Adubação é uma plataforma online de gestão das informações sobre manejo da fertilidade do solo. A plataforma está sendo desenv ...Produto: Software para Clientes Externos Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
O aplicativo gratuito apresenta soluções tecnológicas sustentáveis da Embrapa para a produção agropecuária no bioma Amazônia. São cultivares, práticas agropecuárias, processos agroindustriais, metodol ... Produto: Software para Clientes Externos Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Territorial |
A BRS A709 é uma inovação que chega para enriquecer o portfólio da Genética Embrapa. Uma cultivar de arroz de ciclo médio com adaptação ampla às diversas regiões produtoras do Brasil onde a irriga ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |
A partir da união de conhecimentos técnico-científicos, saberes tradicionais e o uso de insumos locais de baixo custo, fácil acesso ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Maranhão |
A Farinha de Amêndoa de Babaçu é um produto sem glúten, rico em fibras e livre de contaminantes biológicos, obtido a partir da amêndoa do ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Maranhão |
O Gelado de Babaçu é uma formulação artesanal à base de amêndoa de coco babaçu, desenvolvido por meio de intercâmbio de conhecimentos entre ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Maranhão |
A tecnologia para produção de hambúrgueres à base de babaçu combina inovação e sustentabilidade, desenvolvida a partir de uma colaboração entre cientistas e ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Maranhão |
O Programa Balde Cheio é uma metodologia de transferência de tecnologia que visa capacitar profissionais da assistência técnica, extensão ...Metodologia: Metodologia Técnico-Científica Ano de Lançamento: 1998 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |
É uma prática agropecuária onde foram geradas recomendações de uso de fosfatos de rocha de origem sedimentar em adubação corretiva em combinação com fosfatos acidulados na adubação de manutenção c ...Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
Reniva é uma estratégia organizacional de produção em escala comercial de materiais de plantio de mandioca com o objetivo de difundir, por meio de uma rede devidamente articulada para multiplicação, a ... Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |