Busca de Tecnologias Busca de Tecnologias

Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

O software AFERE – Avaliação da Fertilidade do Solo e Recomendação da Adubação é uma plataforma online de gestão das informações sobre manejo da fertilidade do solo. A plataforma está sendo desenv

...

Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Soja

O aplicativo gratuito apresenta soluções tecnológicas sustentáveis da Embrapa para a produção agropecuária no bioma Amazônia. São cultivares, práticas agropecuárias, processos agroindustriais, metodol ...

Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Territorial

A BRS A709 é uma inovação que chega para enriquecer o portfólio da Genética Embrapa. Uma cultivar de arroz de ciclo médio com adaptação ampla às diversas regiões produtoras do Brasil onde a irriga

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A partir da união de conhecimentos técnico-científicos, saberes tradicionais e o uso de insumos locais de baixo custo, fácil acesso

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Maranhão

A Farinha de Amêndoa de Babaçu é um produto sem glúten, rico em fibras e livre de contaminantes biológicos, obtido a partir da amêndoa do

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Maranhão

O Gelado de Babaçu é uma formulação artesanal à base de amêndoa de coco babaçu, desenvolvido por meio de intercâmbio de conhecimentos entre

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Maranhão

A tecnologia para produção de hambúrgueres à base de babaçu combina inovação e sustentabilidade, desenvolvida a partir de uma colaboração entre cientistas e

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Maranhão

O Programa Balde Cheio é uma metodologia de transferência de tecnologia que visa capacitar profissionais da assistência técnica, extensão

...

Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

É uma prática agropecuária onde foram geradas recomendações de uso de fosfatos de rocha de origem sedimentar em adubação corretiva em combinação com fosfatos acidulados na adubação de manutenção c

...

Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Soja

Reniva é uma estratégia organizacional de produção em escala comercial de materiais de plantio de mandioca com o objetivo de difundir, por meio de uma rede devidamente articulada para multiplicação, a ...

Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura