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Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Do ponto de vista do consumidor vem decrescendo a demanda por raízes in natura, em função da elevada perecibilidade das mesmas e do aspecto visual pouco atrativo, o que se reflete na dimi

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A demanda dos consumidores por raízes de mandioca de mesa in natura está decrescendo, em função da elevada perecibilidade das mesmas e do aspecto visual pouco atrativo. Como consequência, vem cres

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Variedade de mandioca indicada para uso industrial e que apresenta boas características agronômicas, a exemplo da alta produtividade, resistência à podridão de raízes e ampla adaptação. Inicialmen

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2001     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Este produto tem como ingrediente ativo a cepa BRM-29600 de Trichoderma harzianum, depositada na coleção biológica da Embrapa Arroz e Feijão e selecionada pela Toyobo, visando ao desenvolvimento d

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Produto: Bioinsumo para controle de pragas/doenças agrícolas     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

Cultivar de mandioca para mesa, com potencial produtivo de até 25 t/ha, colheita entre 6 e 12 meses após o plantio, rápido cozimento, sabor diferenciado, 26,3% de teor de amido, baixa ocorrência d

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

A bactéria diazotrófica Nitrospirillum viridazoti atua no crescimento e desenvolvimento da cana-de-açúcar (Saccharum officinarum), culminando no aumento de produtividade nas lavo

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Produto: Inoculante     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia

Variedade para uso industrial com alta produtividade de raízes e matéria seca e alta qualidade do amido.

A BRS Novo Horizonte é adequada ao plantio mecanizado nas microrregiões de Valença

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Cultivar de mandioca de mesa com polpa amarela e alto teor de betacaroteno, precursor da vitamina A. Com potencial de produtividade de até 50 toneladas por hectare, deve ser colhida de 7 a 12 mese

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A tecnologia apresenta recomendações de manejo de irrigação em conjunto com a cobertura plástica do solo na produção de mandioca de mesa no Cerrado do Brasil Central. A definição do momento ideal

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Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Cultivar de mandioca para a indústria obtida por meio de cruzamentos e adaptada para a produção de amido da região Centro-Sul (Mato Grosso do Sul, Paraná e São Paulo).

Suas principais van

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2025     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura