Tecnologias
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A cultura da lima-ácida Tahiti é de grande importância para a economia brasileira, pois gera emprego e renda em dezenas de municípios e é explorada por agricultores familiares e de pequeno porte. ...Prática agropecuária: Prática para condução/poda Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A cultivar híbrida de pitaya (Selenicereus undatus X S. costaricensis) BRS Granada do Cerrado (BRS GC) é oriunda do melhoramento genético convencional. As principais característi ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A BRS 54 Lumiar é uma cultivar de uva branca de mesa sem sementes, desenvolvida para atender às demandas do mercado de frutas frescas no Vale do Submédio São Francisco (VS ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2025 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A tecnologia para produção de hambúrgueres à base de babaçu combina inovação e sustentabilidade, desenvolvida a partir de uma colaboração entre cientistas e ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Maranhão |
A laranjeira ‘Westin’ [Citrus × sinensis L. Osbeck] é uma variedade de maturação precoce à meia estação, indicada para o ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2009 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A BRS Serenata é uma cultivar de pêssego de mesa destinada ao mercado de frutas frescas. Suas frutas são predominantemente vermelhas, tem formato arredondado e polpa branca, e apresentam sabor doc ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A cultivar BRS Minipitaya do Cerrado (BRS MPC), da espécie Selenicereus setaceus, é oriunda do melhoramento genético convencional. As principais características são a elevada produtividad ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A cultivar de pitaya BRS Lua do Cerrado (BRS LC), da espécie Selenicereus undatus, foi obtida por meio do melhoramento genético convencional visando ao aumento de produtividade, vigor, pr ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Híbrido do tipo grape para consumo fresco que se destaca pelo elevado teor de licopeno – substância antioxidante associada ao combate de radicais livres no organismo. Representa uma nova geração d ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A demanda dos consumidores por raízes de mandioca de mesa in natura está decrescendo, em função da elevada perecibilidade das mesmas e do aspecto visual pouco atrativo. Como consequência, vem cres ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |