Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A cultura da lima-ácida Tahiti é de grande importância para a economia brasileira, pois gera emprego e renda em dezenas de municípios e é explorada por agricultores familiares e de pequeno porte.

...

Prática agropecuária: Prática para condução/poda     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A cultivar híbrida de pitaya (Selenicereus undatus X S. costaricensis) BRS Granada do Cerrado (BRS GC) é oriunda do melhoramento genético convencional. As principais característi

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A BRS Serenata é uma cultivar de pêssego de mesa destinada ao mercado de frutas frescas. Suas frutas são predominantemente vermelhas, tem formato arredondado e polpa branca, e apresentam sabor doc

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A BRS 54 Lumiar é uma cultivar de uva branca de mesa sem sementes, desenvolvida para atender às demandas do mercado de frutas frescas no Vale do Submédio São Francisco (VS

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2025     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A tecnologia para produção de hambúrgueres à base de babaçu combina inovação e sustentabilidade, desenvolvida a partir de uma colaboração entre cientistas e

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Maranhão

A laranjeira ‘Westin’ [Citrus × sinensis L. Osbeck] é uma variedade de maturação precoce à meia estação, indicada para o

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A cultivar BRS Minipitaya do Cerrado (BRS MPC), da espécie Selenicereus setaceus, é oriunda do melhoramento genético convencional. As principais características são a elevada produtividad

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A cultivar de pitaya BRS Lua do Cerrado (BRS LC), da espécie Selenicereus undatus, foi obtida por meio do melhoramento genético convencional visando ao aumento de produtividade, vigor, pr

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A demanda dos consumidores por raízes de mandioca de mesa in natura está decrescendo, em função da elevada perecibilidade das mesmas e do aspecto visual pouco atrativo. Como consequência, vem cres

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Híbrido do tipo grape para consumo fresco que se destaca pelo elevado teor de licopeno – substância antioxidante associada ao combate de radicais livres no organismo. Representa uma nova geração d

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças