Tecnologias
Filtrar por:
Pedúnculo de caju, mamona, restos culturais do abacaxi e maracujá são alimentos alternativos que podem reduzir os custos de produção na terminação de caprinos e ovinos. Do ponto de vista nutricion ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
A sopa enriquecida com fibras do maracujá tem a finalidade de gerar alternativas para a indústria de alimentos. O alimento é elaborado com casca de maracujá comercial azedo (Passiflora edulis Sims ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Método empregado no controle e avaliação da qualidade de forrageiras, a fim de auxiliar na determinação do valor nutricional do alimento para o animal. A metodologia alternativa é uma simplificaçã ...Metodologia: Metodologia Técnico-Científica Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |
O frango de corte colonial Embrapa 041 é de plumagem coloração avermelhada, de crescimento lento, ideal para criações caipiras/coloniais e orgânicas/agroecológicas. Ele tem carne mais consistente, com ... Produto: Reprodutor, Matriz ou Linhagem Animal Ano de Lançamento: 2001 Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves |
O Gelado de Babaçu é uma formulação artesanal à base de amêndoa de coco babaçu, desenvolvido por meio de intercâmbio de conhecimentos entre ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Maranhão |
No Brasil, as pastagens, sobretudo, de gramíneas tropicais, constituem a principal fonte de alimento para os ruminantes. Entretanto, no período da seca a forragem pode ser limitante em quantidade ...Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 1983 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Queijos de leite de cabra produzidos por meio de variados processos de fabricação e utilizando ingredientes alternativos e ou funcionais tais como: tipo coalho com ervas aromatizantes; tipo coalho ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
O E-PlanFor é um software que auxilia no planejamento da propriedade rural, com simulações sobre demandas de alimentos e água para rebanhos, custos de implantação e manutenção de áreas para produç ...Produto: Software para Clientes Externos Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Semiárido |
O BRS Guatã é uma linhagem de feijão-guandu selecionada para controle e combate aos nematoides Pratylenchus brachyurus, P. zeae, Meloidogyne javanica, M, incógnita < ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |
Esta solução tecnológica oferece informações técnicas sobre o uso de espécies de forrageiras leguminosas de alto valor nutritivo, como leucena e estilosantes, para suprir as necessidades nutricion ...Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 1990 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |