Tecnologias
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Conjunto de tecnologias desenvolvidas pela Embrapa que transforma o leite caprino em produtos de alto valor agregado, como queijos, iogurtes e doces. O processo adapta métodos tradicionais utiliza ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 1997 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
A utilização de ervas aromáticas e especiarias para obtenção de novos tipos de queijos é uma técnica bastante utilizada em países de tradição queijeira, como França e Itália, entre outros. Uma tec ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
Tecnologia que adapta a técnica tradicional nordestina, incorporando melhorias higiênico-sanitárias sem perder as características originais do produto artesanal. O processo é simples, de fácil apl ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 1999 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
O Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros – Capragene® é uma iniciativa voltada para a identificação de reprodutores geneticamente superiores, contribuindo para o ...Metodologia: Metodologia Técnico-Científica Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |