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Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A Embrapa Agroindústria Tropical desenvolveu duas formulações para fabricação de hambúrguer tendo como principal ingrediente a fibra do caju – um coproduto abundante nas fábricas de suco, que norm

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

O GliriNUTRI é um sistema de cultivo que utiliza a Gliricídia (Gliricidia sepium) como principal componente e consiste no uso desta leguminosa para nutrição/alimentação de ruminantes, sej

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Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros

Esta solução tecnológica oferece informações técnicas sobre o uso de espécies de forrageiras leguminosas de alto valor nutritivo, como leucena e estilosantes, para suprir as necessidades nutricion

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Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal     Ano de Lançamento: 1990     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Cultivo de leguminosas forrageiras para alimentação animal. O banco de proteínas pode ser utilizado no pastejo direto ou na produção de forragem verde ou conservada (feno e silagem). Algumas forra

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Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

O “Plant Co-expression Annotation Resource” (PlantAnnot), é um sistema desenvolvido para encontrar proteínas que não têm nenhuma anotação ou função atribuída (PUFs, ou Proteínas de Função Desconhe

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Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

BRS Oquira é uma cultivar de amendoim forrageiro (Arachis pintoi) propagada por mudas. Pode ser consumida por bovinos, equinos e ovinos, pelo pastejo direto, em pastagens consorciadas ou

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Acre

A intensificação da produção de leite a pasto constitui importante objetivo do setor leiteiro para tornar a atividade mais competitiva e economicamente rentável. Contudo, o uso de forrageiras de m

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Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

No doce cristalizado de bocaiuva a adição de glicose/sacarose é mais eficiente na preservação de compostos bioativos do que quando somente sacarose. O doce cristalizado contém maior valor energéti

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

A API BlueStar Sting é uma solução computacional que permite o acesso a informações (descritores) sobre as propriedades físico-químicas, geométricas

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Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2025     Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

A poda é uma estratégia de manejo fitotécnico para lavouras de mandioca para indústrias de farinha e fécula. Pode ser aplicada visando quatro propósitos: a produção de manivas-sementes com ótima q

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Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados