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Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O híbrido BRS RB331 Ipyporã é uma cultivar de Brachiaria resultado de um cruzamento entre B. ruziziensis e B. brizantha realizado em 1992, na Embrapa Gado de Corte e liberado pela Embrapa em 2017

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

Beijus ou tapiocas são iguarias produzidas a partir da fécula, goma ou polvilho da mandioca, podendo agregar também a massa proveniente da raiz, e são muito apreciadas principalmente na região Nor

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

O capim-paiaguás é mais uma excelente opção de Brachiaria brizantha para a diversificação de pastagens em solos de média fertilidade nos cerrados . Foi selecionada com base na produtividade, vigor

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

Esta solução tecnológica oferece informações técnicas sobre o uso de espécies de forrageiras leguminosas de alto valor nutritivo, como leucena e estilosantes, para suprir as necessidades nutricion

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Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal     Ano de Lançamento: 1990     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A cultivar Xaraés é uma Brachiaria brizantha coletada no Burundi, África, e lançada pela Embrapa, em 2003, após quinze anos de avaliações. As principais vantagens são: alta produtividade,

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

Produção de iogurte com leite de cabra, obtido pela fermentação com cultivos pró-simbióticos de Streptococcus thermophillus e o Lactobacillus bulgaricus. O iogurte com polpas de

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

A BRS Natalina é a primeira cultivar de feijão-caupi “manteiguinha” do Brasil. O consumo desta variedade é uma tradição da culinária paraense e brasileira, produzida por agricultores familiares em

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

O Tecnobroto é um equipamento/sistema automatizado de baixo custo e ecologicamente correto para produção de brotos de soja. São utilizados recipientes resistentes à umidade, equipamentos para cont

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Produto: Máquina, implemento ou equipamento     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Soja

A tecnologia para produção de hambúrgueres à base de babaçu combina inovação e sustentabilidade, desenvolvida a partir de uma colaboração entre cientistas e

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Maranhão

A Embrapa e parceiros apresentam a BRS FC409, uma cultivar de feijão-comum de grãos carioca, que destaca-se pelo seu alto valor nutricional e qualidade comercial. Esta cultivar possui concentração

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2025     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão