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Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A BRS IAC EECB Alvorada é uma cultivar de laranjeira-doce precoce, com frutos sem sementes e de alta qualidade para processamento e mercado in natura, com elevada capacidade produtiva e é

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

É a única variedade de laranjeira-doce resistente à bactéria Xylella fastidiosa, dispensando o controle da doença clorose-variegada-dos-citros (CVC) ou amarelinho, importante praga que ac

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Majorca é uma cultivar de laranjeira-doce que apresenta boa produtividade nas condições do estado de São Paulo, sendo seus frutos de maturação precoce (maio-agosto), com alta qualidade para proces

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2025     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Kawatta é uma cultivar de laranjeira-doce que apresenta boa produtividade nas condições do estado de São Paulo, sendo seus frutos de maturação precoce (maio-agosto), com alta qualidade para proces

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2025     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Combinações da laranjeira-doce Pera CNPMF D-6 com os porta-enxertos citrandarins Indio, Riverside e San Diego e a tangerineira Sunki Tropical para implantação de pomares em sistemas de produção co

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Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros

Prática agropecuária voltada para a citricultura intensiva e especialmente útil para plantios adensados e irrigados, onde o foco está no aumento da produtividade e na sustentabilidade de pomares d

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Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A produção de citros no Brasil, nos seus primórdios, teve a laranjeira ‘Bahia’ como a sua principal variedade. Originada no bairo do Cabula, em Salvador, foi introduzida nos EUA no final do século

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A produção de citros no Brasil, nos seus primórdios, teve a laranjeira ‘Bahia’ como a sua principal variedade. A Baininha surgiu por mutução somática, da mesma maneira que surgiu a laranjeira ‘Bah

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Promove às copas de laranjeiras doces (principalmente a laranjeira Pera), tangerineiras e limeiras ácidas Tahiti algumas características como eficiência em nível de produtividade e qualidade de fr

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Foram testados várias espécies de porta-enxertos para citros na Embrapa Cerrados. As cultivares de laranjeira utilizada foram a Hamlim e a Pera e os porta enxertos foram o limão cravo, limão P

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 1991     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados