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Cultivar de mandioca de mesa com polpa amarela e alto teor de betacaroteno, precursor da vitamina A. Com potencial de produtividade de até 50 toneladas por hectare, deve ser colhida de 7 a 12 mese ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Com frutos bicolores verde-amarelo, a BRS Brasileirinha foi desenvolvida com o objetivo de disponibilizar um produto diferenciado, com o potencial para explorar nichos de mercado de alto ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
Cultivar de mandioca de mesa de polpa creme, com teor de betacaroteno em torno de 4 ppm (partes por milhão), com boa produtividade e boas qualidades sensoriais. É indicada para plantios sob as con ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
Cultivar de mandioca de mesa de polpa amarela de alta produtividade, podendo alcançar até 70 ton/ha. A arquitetura de planta pouco ramificada favorece os tratos culturais. Apresenta moderada resis ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A cultivar de batata-doce Beauregard tem origem norte-americana e foi introduzida no Brasil por meio do Centro Internacional de La Papa (CIP) do Peru, juntamente com outros 45 acessos de batata-do ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A BRS Gema de Ovo é uma cultivar de mandioca de mesa que apresenta características que a tornam especialmente valiosa para diferentes regiões do Brasil. Tem polpa creme, boa concentração de betaca ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |