Tecnologias
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As Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) na ordenha são normas e procedimentos que devem ser adotadas pelos produtores rurais, para garantir a produção de alimentos seguros em sistemas de produção su ...Prática agropecuária: Prática para produção animal Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
A Produção Integrada de Citros (PIC) é uma exigência dos mercados importadores e nacional, por ser rigorosa em requisitos de qualidade e de sustentabilidade, enfatizando a proteção do meio ambient ...Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de produção integrada Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A criação de caprinos leiteiros em pastagem cultivada é uma opção para aumentar a produtividade dos rebanhos leiteiros em modelos de produção baseados em pastagens. Benefícios: ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
As boas práticas de manipulação em entrepostos de pescado são fundamentais para garantir a qualidade do produto final, tanto para atender às expectativas dos consumidores quanto para cumprir as ex ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Pesca e Aquicultura |
Tecnologia que adapta a técnica tradicional nordestina, incorporando melhorias higiênico-sanitárias sem perder as características originais do produto artesanal. O processo é simples, de fácil apl ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 1999 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
O Agro-Efluente é uma ferramenta digital gratuita, desenvolvida pela Embrapa Instrumentação, para facilitar a recomendação de uso do biofertilizante gerado pela Fossa Séptica Biodigestora (trata o ...Produto: Software para Clientes Externos Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação |
Conjunto de tecnologias desenvolvidas pela Embrapa que transforma o leite caprino em produtos de alto valor agregado, como queijos, iogurtes e doces. O processo adapta métodos tradicionais utiliza ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 1997 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
O ativo é um biofertilizante desenvolvido para promover o crescimento vegetal de forma sustentável, com aplicação em culturas de relevância estratégica para a economia brasileira. A composição do ...Produto: Fertilizante, corretivo, remineralizador, substrato, meio de cultivo Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia |
O Bacillus thuringiensis var. Kurstaki, isolado HD-1 (S1450) (CCT1306) é um agente biológico desenvolvido para o controle biológico de pragas agrícolas, como a lagarta-do-cartucho (Sp ...Produto: Bioinsumo para controle de pragas/doenças agrícolas Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia |