Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MATOS, A. de O.; LOURENCO, J. N. de P.; MEIRELLES, A. C. de O objetivo deste estudo foi avaliar a produtividade de cinco variedades de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.), em relação às condições naturais de solo de várzea. |
Autoria: GUALTER, R. M. R.; ALCANTARA, R. M. C. M. de; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; BODDEY, R. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar a nodulação e a fixação biológica de nitrogênio de três cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata [L.]Walp.) com rizóbios nativos, em solos do Piauí. O experi... ... |
Autoria: RODRIGUES, E. V.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; BASTOS, E. A. The purpose of this study was to identify parents and obtain segregating populations of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) with the potential for tolerance to water deficit. A full diallel was perfor... ... |
Autoria: DUARTE, E. C. P. dos S.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. O feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) é uma cultura de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, sendo um gerador de emprego e renda para milhares de pessoas e fonte de pro... ... |
Autoria: LEAL, M. J. B.; SIMPLÍCIO, A. P. de M.; MORGANO, M. A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; SILVA, K. J. D. e. O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma leguminosa amplamente cultivada no Brasil com valor nutritivo elevado quanto a proteínas, minerais e componentes bioativos e cultivares biofortifica... ... |
Autoria: MALHEIRO, M. G.; MENEZES, M. E. L.; LEITE, J.; MOTA, E. F.; GAVA, C. A. T.; MORGADO, L. B.; XAVIER, G. R.; MARTINS, L. M. V. O Feijão-caupi (Vigna unguiculata (L) Walp) é uma das leguminosas herbáceas bem adaptadas às condições brasileiras de clima e solo, sendo cultivada para alimentação humana e animal nas regiões Norte e... ... |
Autoria: RODRIGUES, J. E. L. F.; ARAUJO, S. M. B.; TEIXEIRA, R. N. G.; OLIVEIRA, R. P. de; RODRIGUES, M. C. S. F.; LIMA, M. W. de O objetivo desse estudo foi avaliar efeito da calagem na saturação de bases, atributos de fertilidade e resposta produtiva do feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) walp] no estado do Pará. A pesquisa f... ... |
Autoria: PARENTE JUNIOR, W. C.; SOUSA, M. S. P. de; LEAL, M. L. de A.; PARAÍSO, B. S. A.; SILVA, D. R. da; SOUZA, G. R. de; LIMA, H. E. de O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) é uma leguminosa rica em vitaminas, proteínas e minerais, possui como característica resiliência à seca que corrobora com o cultivo em regiões áridas e sem... ... |
Autoria: MESQUITA, H. C. de; FREITAS, F. C. L. de; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. de S.; LINHARES, C. M. de S.; MENDONÇA JUNIOR, A. F. de Objetivou-se avaliar a seletividade e eficácia de herbicidas para a cultura do feijão-caupi, através de um experimento fatorial 2 x 13, delineamento de blocos casualizados. Foram avaliados dois cultiv... ... |
Autoria: MARTINS, A. N. L.; SALDANHA, N. M. V. P.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.