Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CUNHA, C. R. da; ALCÂNTARA, M. R.; VIOTTO, W. H.

The role of different types of emulsifying salts-sodium citrate (TSC), sodium hexametaphosphate (SHMP), sodium tripolyphosphate (STPP) and tetrasodium pyrophosphate (TSPP)-on microstructure and rheolo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A.

Abstract: Creamy “requeijão” is the commercially most prominent processed cheese spread in Brazil. The time intensity analysis is important to provide how the flavor behavior is for the consumers duri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do

O objetivo do trabalho foi obter um queijo artesanal caprino em escala labo-ratorial, adicionado de cultura probiótica de Lactobacillus rhamnosus, por meio de um processo tecnológico capaz de manter a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SANTOS, I. H. V. da S.; AZEVEDO, M. S. de; BASTOS, W. R.; SANTOS, M. R. A. dos

This study is aimed to evaluate the composition of water, proteins, lipids, carbohydrates, fiber, caloric content, and the minerals calcium, iron, magnesium, manganese, potassium, sodium, zinc and cop... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.; MARTINS, J. M.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MENDONÇA, K. L. de; JACINTO, M. A. C.; FACO, O.; ESTEVES, S. N.; JACINTO, T. B.

Resumo: A raça, a idade, o sexo e a posição de retirada das amostras de couros ovinos para avaliação da resistência, influenciam a qualidade. A qualidade do couro de ovinos deslanados (couro coberto p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ASSIS, O. B. G. de; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GARCIA, L. C.; PEREIRA, L. M.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.; HUBINGER, M. D.

Strawberry is a very sensitive fruit and presents a short post-harvest shelf-life. Among the factors responsible for strawberries’ quality loss are high metabolic activities and mold decay. To increas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. E. F.; SANTOS, C. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.