Queijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica.
Queijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica.
Autoria: LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do
Resumo: O objetivo do trabalho foi obter um queijo artesanal caprino em escala labo-ratorial, adicionado de cultura probiótica de Lactobacillus rhamnosus, por meio de um processo tecnológico capaz de manter a sua viabilidade durante o pro-cesso de fabricação, defumação a frio, maturação e armazenamento do produ-to adequado
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Brazil, Cheeses, Fabricaçao, Fabricação artesanal, Food technology, Functional properties, Goat cheese, Goats, Probiotics, Processamento artesanal, Processed animal products, Processed foods, Produto Derivado do Leite, Produção artesanal, Queijo artesanal, Queijo de cabra, Queijo defumado, Queijo maturado, Tecnologia de Alimento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.