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A cartilha Práticas de cultivo da batata-doce biofortificada tem o objetivo de apresentar aos agricultores familiares uma alternativa de produção de alimentos diferenciados, que foram desenvolvidos pa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

A farinha de batata-doce, quando elaborada a partir de raízes com alto teor de ?-caroteno, é fonte de pró-vitamina A, que apresenta efeitos benéficos na saúde humana. Visando contribuir com o suprimen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Resumo: A Embrapa, em parceria com os programas AgroSalud e HarvestPlus, atua no combate à desnutrição por meio da biofortificação de alimentos regionais, como a batata-doce, visando aumentar os teore... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Batata-doce. Como preparar uma unidade de multiplicação. Condução da unidade de transferência de tecnologia. Fins e formas de utilização.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Com o objetivo de avaliar o efeito do tratamento térmico no teor de carotenoides totais, o presente trabalho avaliou a % retenção dos carotenoides em diferentes produtos alimentícios (pão, bolo, doces... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

A batata-doce cv. Beauregard é biofortificada e apresenta maiores teores de carotenoides (pró vitamina A). Dessa forma, foram elaboradas duas formulações de doces utilizando a batata-doce cv. Beaurega... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Com o objetivo de disponibilizar aos agricultores e, por conseguinte aos consumidores, cultivares de batata-doce com melhores teores de betacaroteno, a Embrapa realiza seleçaõ de clones no âmbito do p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O objetivo foi caracterizar a farinha da polpa da batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. As batata-doce (acesso CNPH1210) biofortificada foram secas em estufa com ventilação de ar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Nesta rede de biofortificaçâo, pesquisadores da Embrapa Hortaliças, utilizando germoplasma nacional e clones introduzidos no Centro Internacional de la Papa (CIP), desenvolveram variedades de batata-d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

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