• Busca de tecnologias

    Busque por palavras-chave ou navegue nas tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos

    Ou acesse a lista completa com todos os resultados

  •  

    Tecnologias

    Veja as oportunidades de levar ao mercado soluções tecnológicas que agregam valor aos negócios e possibilitam inovações ao setor agroindustrial.

Produto

A receita do bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência simi ...

Produto

A receita do hambúrguer contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência s ...

Processo

Processo de desenvolvimento e aplicação de revestimento para preservação e aumento da vida útil do coco verde. Trata-se de uma calda na qual o fru...

Produto

A receita do empanado contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência...

Produto

A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência si...

Metodologia

O Programa Balde Cheio é uma metodologia de transferência de tecnologia que visa capacitar profissionais...

Produto

Cultivar de porte semi-prostrado, ramos relativamente consistentes, resistência ao acamamento e inserção das vagens no nível da folhagem. ...

Prática agropecuária

As boas práticas preconizam a realização de alguns cuidados que os extrativistas da castanha-da-amazônia (conhecida por alguns como castanha-do-br...

Saiba mais Saiba mais