Inovação Aberta
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Acreditamos na força das parcerias
A Embrapa estabelece parcerias com variados tipos de organizações públicas e privadas, no Brasil e no exterior, para fortalecer a interação entre os ambientes produtivo e social.
O principal objetivo dessas parcerias é o estímulo à inovação, que pode ser alcançado por meio de diferentes frentes envolvendo pesquisa e desenvolvimento científico e tecnológico, geração de produtos, processos e serviços, transferência de tecnologias e desenvolvimento institucional.
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Conheça o catálogo de tecnologias da Embrapa que já estão disponíveis no mercado e resultados de pesquisa para os quais estamos em busca de parceria, voltados para o setor de alimentos
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Modalidades de parceria
Projetos de Pesquisa, Desenvolvimento & Inovação, Transferência de know-how, licenciamento e prestação de serviços
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Acesse e use o conhecimento que geramos
Para o desenvolvimento de tecnologias inovadoras, nossa equipe de pesquisa atua na busca de novos conhecimentos e métodos. As informações geradas são divulgadas à comunidade acadêmico-científica por meio de publicações técnicas e científicas, além de palestras. O conteúdo está disponível para download gratuito no Portal da Embrapa.
Além disso, são promovidos, periodicamente, cursos, capacitações e eventos visando levar ao conhecimento da sociedade o know-how tecnológico produzido pela Embrapa.
Vídeos da Embrapa Agroindústria de Alimentos
É uma bebida conhecida como isotônico e tem como objetivo auxiliar a hidratação do organismo. É também indicada para a reposição dos sais (eletrólitos) perdidos durante e após a atividade física ou em casos de desid ... Mais...
De: Embrapa Postado em: 14/10/2015 Visualizações: 10296
A partir de um produto tipicamente consumido pelos brasileiros (café com leite), foi desenvolvida uma formulação em pó à base de café solúvel, extrato solúvel de soja e açúcar. A bebida obtida com esta formulação é ... Mais...
De: Embrapa Postado em: 14/11/2016 Visualizações: 6517
O processo trata da elaboração de macarrão pré-cozido, a partir da mistura de arroz integral e milho pelo processo de extrusão termoplástica. É obtida a massa pré-cozida com qualidade tecnológica e sensorial, capaz ... Mais...
De: Embrapa Postado em: 14/10/2015 Visualizações: 117
O processo possibilita a conservação de produtos à base de frutas, como sucos, néctares, polpas e bebidas lácteas com frutas, através da aplicação de pressão extremamente elevada sobre alimentos previamente embalado ... Mais...
De: Embrapa Postado em: 14/10/2015 Visualizações: 3490