Unidade
Embrapa Arroz e Feijão
SISTEMA Santa Fé - Tecnologia Embrapa: integração lavoura-pecuária.
SISTEMA Santa Fé - Tecnologia Embrapa: integração lavoura-pecuária.
Resumo: O Sistema Santa Fé - Tecnologia Embrapa consiste no cultivo consorciado de culturas anuais com espécies forrageiras, principalmente as braquiárias, implantado em áreas agrícolas com solos parcial ou devidamente corrigidos. Reúne as principais premissas básicas da competitividade e da sustentabilidade com redução dos custos de produção, através da integração lavoura-pecuária.
Ano de publicação: 2001
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Consorciação de cultura, Integração lavoura-pecuária, Planta forrageira, Plantio direto
Conteúdo relacionado
Tecnologias Ver mais
Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de produção em consorciação de culturas ou policultivos