Unidade
Embrapa Arroz e Feijão
Informações técnicas para o cultivo do feijoeiro-comum na Região Central-Brasileira: 2012-2014.
Informações técnicas para o cultivo do feijoeiro-comum na Região Central-Brasileira: 2012-2014.
Autoria: BARBOSA, F. R.; GONZAGA, A. C. de O.
Resumo: Socioeconomia; Exigências climáticas e épocas de semeadura; Manejo do solo; Correção e fertilização do solo; Fixação biológica de nitrogênio - FBN; Cultivares; Implantação da lavoura; Manejo de plantas daninhas; Manejo da irrigação; Manejo integrado de doenças; Manejo integrado de pragas; Colheita; Beneficiamento e armazenamento; Recomendações técnicas para a produção de sementes do feijoeiro-comum.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Bean, Cultivo, Feijão, Pesquisa, Phaseolus vulgaris, Prática cultural, Região Central, Região Central-Brasileira
Conteúdo relacionado
Tecnologias Ver mais
Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de produção integrada