Embrapa Hortaliças
-
Busque por publicações
Busque por palavras-chave ou navegue por categorias para encontrar publicações para download
Ou acesse a lista completa com todos os resultados
Coleções
-
Livros para baixar
Todos os livros publicados pela Embrapa Hortaliças agora estão disponíveis gratuitamente para download. -
Hortaliça não é só salada
Conheça toda a coleção de publicações que auxiliam consumidores no mundo das hortaliças. -
PANC - Hortaliças não convencionais
Conheça as publicações -
Guias de identificação de pragas
Publicações de bolso para auxiliar produtores e técnicos agrícolas na identificação e manejo integrado de pragas em hortaliças. -
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Detalham informações sobre resultados de trabalhos de pesquisas e desenvolvimento, mais voltados para pesquisadores, professores e estudantes -
Circular Técnica
Apresentam informações resultantes de pesquisas aplicáveis ao processo produtivo agropecuário, florestal ou agroindustrial -
Comunicado Técnico
Voltado para divulgar o uso correto das tecnologias desenvolvidas pela Embrapa e orientar sobre a aplicação das recomendações técnicas de caráter prático que possam ser imediatamente aplicadas. -
Série Documentos
Traz discussões ou informações sobre estudos de pesquisa e desenvolvimento, sem atender aos padrões estruturantes de um artigo científico.
Últimos Lançamentos
O documento apresenta um método para monitorar o ácaro-rajado em plantações de pimentão, visando um manejo mais eficiente e sustentável da praga. O ob...
Neste estudo, foram avaliados oito novos genótipos de batata-doce produzidos pela Embrapa Hortaliças (polpa alaranjada: MD09026-PL e MD09024-PL; polpa...
Cebola BRS Sustentare. Características. Resistência a doenças. Recomendações técnicas.
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o rendimento de tubérculos, qualidade de fritura, vigor de planta e ciclo vegetativo de genótipos de batat...
Conheça a diversidade de cores da batata-doce e saiba que essas cores vêm da natureza. Batata-doce: o que não falta é diversidade. De onde vem essa co...
Foi realizada uma pesquisa qualitativa exploratória junto a informantes-chaves, visando coletar informações para colaborar com as tomadas de decisão r...
Foi realizada uma pesquisa exploratória para compreender os fatores relacionados aos processos mais decisivos que podem condicionar a adoção do Manejo...
O presente trabalho estuda a caracterização dos das principais regiões polos de produção e de produtores de batata-doce do Brasil e tem por objetivo s...
Objetivou-se como presente trabalho avaliar o desempenho de clones avançados de batata para caracteres componentes do rendimento de tubérculos e quali...
Este documento trata da caracterização das principais regiões polos de produção e de produtores de pimenta (Capsicum spp.). Objetiva subsidiar o plane...
O presente documento é resultado de pesquisa descritiva de caráter exploratória e tem como objetivo caracterizar os polos de produção e os polos de pr...
Carrot loss at primary production comprises the loss that occurs during the harvesting and during the preparation of the produce for the market in the...
Dentre as principais doenças causadas por fungos e oomicetos destacam-se a antracnose (Colletotrichum orbiculare), a mancha zonada (Leandria momordica...
O presente estudo faz parte das atividades deste projeto de pesquisa, visando compreender melhor os perfis dos produtores e das formas de produzir bat...
Os frutos de abóboras representam uma importante fonte de nutrientes para a população brasileira e sua produção tem grande impacto na economia regiona...
O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial de rendimento de tubérculos e a parâmetros de qualidade de fritura de clones de batata de origem can...