• Busque por publicações

    Busque por palavras-chave ou navegue por categorias para encontrar publicações para download

    Ou acesse a lista completa com todos os resultados

Coleções Coleções

Últimos Lançamentos Últimos Lançamentos

Publicação

O documento apresenta um método para monitorar o ácaro-rajado em plantações de pimentão, visando um manejo mais eficiente e sustentável da praga. O ob...

Publicação

Neste estudo, foram avaliados oito novos genótipos de batata-doce produzidos pela Embrapa Hortaliças (polpa alaranjada: MD09026-PL e MD09024-PL; polpa...

Publicação

Cebola BRS Sustentare. Características. Resistência a doenças. Recomendações técnicas.

Publicação

O objetivo do presente trabalho foi avaliar o rendimento de tubérculos, qualidade de fritura, vigor de planta e ciclo vegetativo de genótipos de batat...

Publicação

Conheça a diversidade de cores da batata-doce e saiba que essas cores vêm da natureza. Batata-doce: o que não falta é diversidade. De onde vem essa co...

Publicação

Foi realizada uma pesquisa qualitativa exploratória junto a informantes-chaves, visando coletar informações para colaborar com as tomadas de decisão r...

Publicação

Foi realizada uma pesquisa exploratória para compreender os fatores relacionados aos processos mais decisivos que podem condicionar a adoção do Manejo...

Publicação

O presente trabalho estuda a caracterização dos das principais regiões polos de produção e de produtores de batata-doce do Brasil e tem por objetivo s...

Publicação

Objetivou-se como presente trabalho avaliar o desempenho de clones avançados de batata para caracteres componentes do rendimento de tubérculos e quali...

Publicação

Este documento trata da caracterização das principais regiões polos de produção e de produtores de pimenta (Capsicum spp.). Objetiva subsidiar o plane...

Publicação

O presente documento é resultado de pesquisa descritiva de caráter exploratória e tem como objetivo caracterizar os polos de produção e os polos de pr...

Publicação

Carrot loss at primary production comprises the loss that occurs during the harvesting and during the preparation of the produce for the market in the...

Publicação

Dentre as principais doenças causadas por fungos e oomicetos destacam-se a antracnose (Colletotrichum orbiculare), a mancha zonada (Leandria momordica...

Publicação

O presente estudo faz parte das atividades deste projeto de pesquisa, visando compreender melhor os perfis dos produtores e das formas de produzir bat...

Publicação

Os frutos de abóboras representam uma importante fonte de nutrientes para a população brasileira e sua produção tem grande impacto na economia regiona...

Publicação

O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial de rendimento de tubérculos e a parâmetros de qualidade de fritura de clones de batata de origem can...

Conheça todas as publicações