Pular para o conteúdo
  • Pular para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3

Portal Embrapa

  • A Embrapa
    • Agropensa
    • Agência Embrapa de Informação Tecnológica - Ageitec
    • Atuação internacional
    • Dados cadastrais
    • Dirigentes
    • Documentos institucionais
    • Equipe
    • Esclarecimentos Oficiais
    • Estágios e Concursos
    • Espaço Criança
    • Governança Corporativa
    • Memória Embrapa
    • Missão, visão e valores
    • Organograma
    • Relações Institucionais e Governamentais
    • Sistema de Bibliotecas (SEB)
    • SNPA
    • Temas
    • Transferência de Tecnologia
    • Unidades - Embrapa no Brasil
    • Sobre a Embrapa
  • Pesquisa
  • Inovação
  • Tecnologias
  • Publicações e Bibliotecas
  • Cursos e Eventos
  • Acesso à informação
  • Notícias
  • Multimídia
    • Vídeos
    • Podcasts
    • Imagens
  • Páginas especiais
  • Fale conosco
  • Sala de imprensa
  • Língua Língua

    português English
  • Entrar
  • A Embrapa/
  • Unidades - Embrapa no Brasil/
  • Unidades/
  • Embrapa Cerrados/
  • Tecnologias/
Unidade

Embrapa Cerrados

Menu
  • A Unidade
    • Apresentação
    • História
    • Infraestrutura
    • Organograma
    • Dirigentes
    • Equipe
    • Pesquisa e Desenvolvimento
    • Transferência de Tecnologia
    • Suporte à Inovação
    • Administração
    • Responsabilidade Socioambiental
    • Dados Cadastrais
    • Licitações
    • Regimento Interno
    • Acesso Restrito
    • Prêmios e Homenagens
  • Pesquisa
  • Publicações e Biblioteca
  • Tecnologias
  • Serviços
    • Monitoramento de Irrigação
    • Estágios e Bolsas
    • Solicitação de visitas
  • Notícias
  • Multimídia
    • Vídeos
    • Imagens
    • Áudios
  • Cursos e Eventos
  • Contato

Tecnologias

  • Busca de Tecnologias

    Busque tecnologias da Embrapa Cerrados

    Ou acesse a lista completa com todos os resultados

Soluções tecnológicas por temas Soluções tecnológicas por temas

  •  

    Agricultura Familiar e Desenvolvimento Rural

  •  

    Agroecologia e Produção Orgânica

  •  

    Agroenergia

  •  

    Caracterização, Manejo e Conservação do Solo e da Água

  •  

    Correção e Manutenção da Fertilidade dos Solos

  •  

    Culturas Alternativas – Cevada, Girassol, Café, Gergelim, Amendoim, Pseudocereais e Adubos Verdes

  •  

    Fixação Biológica de Nitrogênio

  •  

    Fruticultura

  •  

    Germoplasma, Melhoramento Genético e uso Diversificado das Passifloras

  •  

    Integração Lavoura-Pecuária-Floresta

  •  

    Irrigação, Hidrologia e Recursos Hídricos

  •  

    Mandioca

  •  

    Manejo de Pastagens

  •  

    Manejo Integrado de Insetos – Praga, Doenças, Nematóides e Plantas Daninhas

  •  

    Mecanização Agrícola

  •  

    Melhoramento Genético de Forrageiras

  •  

    Nutrição, Sanidade, Melhoramento Genético e Reprodução Animal

  •  

    Recursos Naturais – Fauna e Flora

  •  

    Sensoriamento Remoto e Zoneamento Agrícola

  •  

    Sistema de Produção Florestal

  •  

    Soja – Cultivares e Sistema de Produção

  •  

    Trigo Tropical – Cultivares e Sistema de Produção

Metodologia Metodologia

  • Metodologia Técnico-Científica
  • Procedimento Informatizado

Práticas Agropecuárias Práticas Agropecuárias

  • Outras práticas agropecuárias
  • Prática para manejo alimentar animal
  • Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo
  • Prática para manejo de doenças vegetais
  • Prática para manejo de irrigação
  • Prática para manejo de plantas daninhas
  • Prática para manejo de pragas vegetais
  • Prática para manejo de solo
  • Prática para manejo do pastejo
  • Prática para manejo pré-plantio
  • Prática para manejo pós-colheita
  • Prática para manejo, conservação e germinação de sementes
  • Prática para plantio/semeadura
  • Prática para prevenção e controle de doenças animais
  • Prática para propagação vegetativa de plantas

Processos Processos

  • Processo para produção de agrotóxicos e afins - químicos e/ou biológicos
  • Processo para produção de alimento
  • Processo para produção de ração, aditivos e outros alimentos para animais

Produtos Produtos

Opções
  • Adicionar a qualquer website
  • Cultivar convencional
  • Cultivar transgênica ou editada
  • Estirpe, cepa, isolado para produção de alimento, bebida, corante, aditivo ou energia
  • Máquina, Implemento ou Equipamento

Sistemas Agropecuários Sistemas Agropecuários

  • Sistema de criação
  • Sistema de cultivo
  • Sistema integrado de produção

Embrapa Cerrados

Rodovia BR-020, Km 18 Caixa Postal: 08223 CEP: 73310-970 - Planaltina - DF
Fone: (61) 3388-9898 | SAC

Acesso restrito

Marca Embrapa

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária

Parque Estação Biológica - PqEB, s/nº, Brasília, DF

CEP 70770-901 / Telefone: (61) 3448-4433

E-mail: sac@embrapa.br

Siga a Embrapa
nas redes sociais
  • Para empresas e startups
    • Como fazer parceria com a Embrapa
    • Ativos disponíveis para parcerias
    • Licenciamento de tecnologias Embrapa
    • Financiamento, desafios e programas
  • Para produtores e técnicos
    • Conteúdos técnicos
    • Catálogo de tecnologias
    • Como comprar ou ter acesso a tecnologias
    • Cultivos e criações | Sistemas de produção - Ageitec
  • Para pesquisadores e estudantes
    • Publicações científicas
    • Portfólios de projetos
    • Dados de pesquisa
    • Serviços laboratoriais e de acesso a materiais
    • Serviços de bibliotecas
  • Institucional
    • Sobre a Embrapa
    • Dirigentes
    • Embrapa no Brasil
    • Atuação internacional
    • Relações institucionais
    • Organograma
    • Estágios e concursos
  • Atendimento
    • Fale conosco
    • Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
    • Serviço de Informação ao Cidadão (SIC)
    • Ouvidoria
    • Carta de Serviços ao Cidadão
    • Sala de imprensa
  • Transparência e serviços
    • Acessibilidade
    • Mapa do site
    • Transparência e prestação de contas
    • Documentos institucionais e atos oficiais
    • Comissão de Ética
    • Acesso externo SEI
    • Licitações e contratos

Todos os direitos reservados, conforme Lei nº 9.610

Portal Embrapa (Versão 3.158.0) p02

Acesso restrito Entrar