Busca Busca

Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Estudos científicos e unidades de observação avaliadas no Distrito Federal pela Embrapa em parceria Emater-DF evidenciaram a viabilidade técnica e econômica do plantio do maracujá em estufa. A rec

...

Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Cultivar de maracujá silvestre, obtida por processo de seleção massal de uma população de acessos silvestres da espécie Passiflora cincinnata Mast. provenientes de diferentes origens, vis

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

A cultivar de maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC) é uma excelente alternativa para o mercado de frutas especiais, de alto valor agregado, destinadas à indústria de sucos, sorvetes, d

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Estudos científicos e unidades de observação avaliadas no Distrito Federal pela Embrapa em parceria Emater-DF evidenciaram a viabilidade técnica e econômica do plantio do maracujá em espaçamento a

...

Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá a partir da farinha de casca apresenta textura diferenciada, sabor característico que lembra o m

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A BRS Rubi do Cerrado (BRS RC) é uma cultivar de maracujazeiro-azedo que se destaca por sua alta produtividade e tolerância a doenças de

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A BRS Sol do Cerrado (BRS SC1) é uma cultivar de maracujazeiro-azedo de alta produtividade e qualidade superior de frutos, espec

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A sopa enriquecida com fibras do maracujá tem a finalidade de gerar alternativas para a indústria de alimentos. O alimento é elaborado com casca de maracujá comercial azedo (Passiflora edulis Sims

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A massa alimentícia fresca enriquecida em fibras é um produto que tem a finalidade de atender a demanda de alimentos mais nutritivos e funcional. A formulação desenvolvida contém 0,4% de emulsific

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A produção de geleia está limitada ao uso de pectina proveniente de citrus ou maçã. A tecnologia apresentada de produção de geleia utiliza base pectínica obtida de casca de maracujá silvestre (

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados