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Prática agropecuária com orientações sobre o manejo da tela de sombreamento e suas principais aplicações. Abrange diversas informações, como efetividade de controle, qualidade de frutos, época de a ... Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Tecnologia agrícola desenvolvida pela Embrapa para promover a produção sustentável na Amazônia. Baseado em práticas como plantio direto, rotação e consórcio de culturas – incluindo mandioca, milho ...Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de produção em consorciação de culturas ou policultivos Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental |
A compostagem é um processo biológico de decomposição da matéria orgânica realizado por bactérias e fungos, que reciclam resíduos, produzindo um biocomposto que, quando produzido adequadamente, ap ...Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Leite |
O Sistema Agrossilvipastoril tem como objetivo integrar práticas agrícolas, pecuárias e florestais, visando incrementar a produtividade d ...Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema integrado de produção Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
A partir das pesquisas realizadas, foi gerado o primeiro híbrido de sorgo biomassa desenvolvido pela Embrapa: o BRS 716. Desenvolvido para cogeração de energia por meio da queima de biomassa, o hí ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo |
Prática agropecuária desenvolvida para reduzir a incidência da doença causada pelo fungo Moniliophthora perniciosa, revitalizar os pomares e aumentar a produtividade de forma ambientalmen ...Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Roraima |
A cenoura BRS Planalto é uma cultivar rústica e com excelente qualidade de raízes que vem conquistando cada vez mais os produtores brasileiros, especialmente os orgânicos. O cultivo da hortaliça é ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2009 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A BRS Carmela é um híbrido de cenoura para plantio nas condições de primavera e verão nas principais regiões produtoras do Brasil. O primeiro híbrido desenvolvido pela pesquisa pública para planti ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
De porte alto com 95cm, seu grão é semimole. Produtividade média de 3.700kg/ha. Ciclo precoce sendo 80 dias para o espigamento e 131 para maturação.É considerada moderadamente resistente/resistent ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
A cenoura BRS Paranoá é primeira cultivar nacional desenvolvida e validada exclusivamente para sistemas orgânicos de produção. Além disso, apresenta alta resistência ao complexo da queima-das-folh ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |