Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Conjunto de tecnologias desenvolvidas pela Embrapa que transforma o leite caprino em produtos de alto valor agregado, como queijos, iogurtes e doces. O processo adapta métodos tradicionais utiliza

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 1997     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

O Observatório do Consumidor (OC) é uma ferramenta inovadora que analisa o perfil do consumidor e as tendências de consumo de leite e derivados no Brasil em tempo real. Por meio da análise do cont

...

Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Leite