Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Conjunto de informações técnicas sobre o sistema de produção de pecuária bovina de duplo propósito (carne e leite) no Cerrado, com ênfase na análise econômica da atividade. O sistema visa otimizar

...

Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de criação     Ano de Lançamento: 1993     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Conjunto de orientações técnicas de terminação de cordeiros em confinamento que permite reduzir o ciclo de produção para o abate e maior ganho de peso do animal, alcançando melhor rendimento de ca

...

Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Desenvolvida a partir do cruzamento entre as raças/linhas Landrace, Large White e Moura. Concebida para alta produtividade da matriz, desempenho zootécnico dos suínos de abate e melhoria na qualid

...

Produto: Reprodutor, Matriz ou Linhagem Animal     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves

É um processo de cruzamento industrial para a obtenção do "Boi Tropicow" que demonstra como utilizar recursos genéticos brasileiros adaptados aos trópicos para obter bom desempenho de peso, bom re

...

Prática agropecuária: Prática para produção animal     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

Prática que tem a finalidade de dispor de touros rústicos para monta natural que agregam características complementares das raças europeias no rebanho de corte zebu ou azebuado, em condições de pa

...

Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial     Ano de Lançamento: 2004     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

O Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos (CIM) é uma plataforma que busca subsidiar os agentes das cadeias produtivas de caprinos e ovinos, de forma simplificada e gratuita, para to

...

Metodologia: Procedimento Informatizado     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Os surubins são peixes de água doce apreciados em praticamente todo o território nacional, em função da excelente qualidade de sua carne e esportividade para pesca, sendo considerado um dos mais nobre ...

Prática agropecuária: Prática para produção animal     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

Buscando a diversidade das atividades rurais e o incremento na renda dos agricultores familiares, numa perspectiva sustentável sob os aspectos econômicos, sociais e ambientais criou-se o Programa

...

Prática agropecuária: Prática para produção animal     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

Trata-se de recomendações de estratégias de cruzamentos que podem ser utilizadas por produtores de gado de corte para a produção de novilhos precoces. As estratégias de cruzamentos avaliadas consi

...

Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

A tecnologia para produção de hambúrgueres à base de babaçu combina inovação e sustentabilidade, desenvolvida a partir de uma colaboração entre cientistas e

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Maranhão