Tecnologias
Filtrar por:
Estudos científicos e unidades de observação avaliadas no Distrito Federal pela Embrapa em parceria Emater-DF evidenciaram a viabilidade técnica e econômica do plantio do maracujá em estufa. A rec ...Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Cultivar de maracujá silvestre, obtida por processo de seleção massal de uma população de acessos silvestres da espécie Passiflora cincinnata Mast. provenientes de diferentes origens, vis ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Semiárido |
O AgroPragas Maracujá é um aplicativo que auxilia na identificação e controle das principais doenças e insetos-praga da cultura do maracujazeiro. Pode ser utilizado por estudantes, técnic ...Produto: Software para Clientes Externos Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A cultivar de maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC) é uma excelente alternativa para o mercado de frutas especiais, de alto valor agregado, destinadas à indústria de sucos, sorvetes, d ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Estudos científicos e unidades de observação avaliadas no Distrito Federal pela Embrapa em parceria Emater-DF evidenciaram a viabilidade técnica e econômica do plantio do maracujá em espaçamento a ...Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá a partir da farinha de casca apresenta textura diferenciada, sabor característico que lembra o m ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A BRS Rubi do Cerrado (BRS RC) é uma cultivar de maracujazeiro-azedo que se destaca por sua alta produtividade e tolerância a doenças de ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A BRS Sol do Cerrado (BRS SC1) é uma cultivar de maracujazeiro-azedo de alta produtividade e qualidade superior de frutos, espec ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A sopa enriquecida com fibras do maracujá tem a finalidade de gerar alternativas para a indústria de alimentos. O alimento é elaborado com casca de maracujá comercial azedo (Passiflora edulis Sims ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A massa alimentícia fresca enriquecida em fibras é um produto que tem a finalidade de atender a demanda de alimentos mais nutritivos e funcional. A formulação desenvolvida contém 0,4% de emulsific ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |