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Produção de iogurte com leite de cabra, obtido pela fermentação com cultivos pró-simbióticos de Streptococcus thermophillus e o Lactobacillus bulgaricus. O iogurte com polpas de ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
A BRS Xingu é uma cultivar protegida de amora-preta para condições de inverno ameno. Foi desenvolvida a partir de cruzamento entre a cultivar Tupy, a mais cultivada no país, e uma cultivar americana. ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
Conjunto de tecnologias desenvolvidas pela Embrapa que transforma o leite caprino em produtos de alto valor agregado, como queijos, iogurtes e doces. O processo adapta métodos tradicionais utiliza ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 1997 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |