Tecnologias
Filtrar por:
Prática agropecuária desenvolvida para eliminar vírus e outros patógenos do maracujazeiro-azedo (Passiflora edulis Sims), garantindo a produção de mudas sadias e uniformes. A tecnologia v ...Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A BRS Guirá é a primeira cultivar de feijão-caupi de coloração preta recomendada para o estado do Pará. Apresenta excelente qualidade de grão, produtividade acima da média e porte adequado para co ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental |
A BRS Utinga é uma cultivar de feijão-caupi de grãos graúdos, cor branco-rugosa. Tem excelente qualidade de grãos, elevado potencial produtivo e arquitetura moderna ajustada à colheita manual e me ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental |
A BRS Bené é uma cultivar de feijão-caupi de grãos graúdos, coloração marrom-clara. É recomendada para o estado do Pará e apresenta excelente qualidade de grão, produtividade acima da média e port ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental |