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Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A cultivar de maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC) é uma excelente alternativa para o mercado de frutas especiais, de alto valor agregado, destinadas à indústria de sucos, sorvetes, d

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Os tremoços podem ser uma opção como adubo verde de inverno no Cerrado, principalmente, para as áreas mais altas e, portanto, mais frias dessa região. Estudos em áreas de Cerrado de Mato Grosso do

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Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 1985     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A mandioca é uma cultura rústica e adaptada às condições de Cerrado. Cerca de 85% da produção de raízes vem de pequenas áreas de plantio, com um baixo rendimento, cerca de 14 t/ha. A principal cau

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Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A BRS Rubi do Cerrado (BRS RC) é uma cultivar de maracujazeiro-azedo que se destaca por sua alta produtividade e tolerância a doenças de

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A BRS Sol do Cerrado (BRS SC1) é uma cultivar de maracujazeiro-azedo de alta produtividade e qualidade superior de frutos, espec

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Trata-se de prática agropecuária, com recomendações para adubação de seringueira. Os solos de cerrado são naturalmente pobres em nutrientes, requerendo adubações adequadas para mantê-los em níveis

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Consiste em aplicar ao solo o gesso, que é um subproduto da fabricação de ácido fosfórico. Com o uso do gesso a cultura do café torna-se mais tolerante aos veranicos, comuns na região do Cerrado,

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 1996     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O uso de adubos verdes e/ou planta de cobertura resulta em efeitos positivos às propriedades físicas, químicas e biológicas do solo e, conseqüentemente, ao manejo sustentável dos agroecossistemas.

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Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Conjunto de informações técnicas disponíveis para o cultivo da seringueira no Bioma Cerrado, geradas ou adaptadas pela Embrapa e por outras instituições de pesquisa atuantes na região, bem como po

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Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2001     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Um dos aspectos mais importantes para o sucesso da agricultura irrigada é o manejo da água aplicada pela irrigação. O momento em que as irrigações devem ser iniciadas evitará o desperdício de água

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Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados