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Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O queijo de coalho é de origem Brasileira, fabricado principalmente, pelos fazendeiros da região Nordeste. Na tecnologia aprimorada procurou-se manter a tecnologia original utilizada pelos fazende

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

O queijo Coalho, de origem Brasileira, é fabricado em sua grande maioria por produtores da região Nordeste. Sua tecnologia tem sido aperfeiçoada modificando alguns fatores como a pasteurização do

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Conjunto de tecnologias desenvolvidas pela Embrapa que transforma o leite caprino em produtos de alto valor agregado, como queijos, iogurtes e doces. O processo adapta métodos tradicionais utiliza

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 1997     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

O Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros – Capragene® é uma iniciativa voltada para a identificação de reprodutores geneticamente superiores, contribuindo para o

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos