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Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
label-tipo-sistema-agropecuarioflorestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Modelos de calibração desenvolvidos pela Embrapa foram adaptados a um espectrômetro NIR (espectroscopia no infravermelho próximo), da Büchi Brasil, para análise de parâmetros da qualidade nutricio

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

Desenvolvimento de processo para a produção do produto tipo caviar de ovas de "cascudo" e de "sairú-boi". As ovas dessas espécies de peixe são adequadas para o processamento tecnológico em escala

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

Conjunto de práticas relacionadas à prevenção e controle de doenças nas principais espécies de peixes redondos produzidas no Brasil, com base nas informações sobre as principais doenças que acomet

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Prática agropecuária: Prática para prevenção e controle de doenças animais     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

Consiste em um sistema de criação de peixes desenvolvido originalmente para atender a demanda de piscicultores familiares da região nordeste paraense. O ativo foi desenvolvido com o objetivo de propor ...

Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

Prática agrícola de complementação de rações com imunoestimulante Glucan MOS. Um aditivo zootécnico para aplicação em sistemas de produção aquícolas que, sendo adicionados à ração, pode melhorar a

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Processo: Processo para produção de ração, aditivos e outros alimentos para animais     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

A pesca profissional e artesanal no Pantanal é uma atividade tradicional que é realizada por centenas de famílias de pescadores. A comercialização do pescado é feita com ele inteiro, resfriado ou

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

O ativo apresenta duas práticas fundamentais para a análise de variabilidade genética através de marcadores de DNA:

1 - Marcação de peixes por microchips intramusculares do tipo PIT-t

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Prática agropecuária: Prática para manejo de reprodutor     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Pesca e Aquicultura

Produção integrada de peixes e vegetais tendo como base a recirculação de água e nutrientes em sistema fechado. É um sistema completo e de fácil manejo, que permite a semeadura e a produção de mud

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Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema integrado de produção     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros

As boas práticas de manipulação em entrepostos de pescado são fundamentais para garantir a qualidade do produto final, tanto para atender às expectativas dos consumidores quanto para cumprir as ex

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Pesca e Aquicultura

Procedimentos para o processamento, congelamento e descongelamento do sêmen de tambaqui para uso na conservação do recurso genético e no sistema de produção. Os procedimentos incluem a indução hor

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Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros