Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A Farinha de Amêndoa de Babaçu é um produto sem glúten, rico em fibras e livre de contaminantes biológicos, obtido a partir da amêndoa do

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Maranhão

O Gelado de Babaçu é uma formulação artesanal à base de amêndoa de coco babaçu, desenvolvido por meio de intercâmbio de conhecimentos entre

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Maranhão

O oídio do cajueiro, provocado pelo fungo Oidium anacardii, tem gerado prejuízos a todas as regiões produtoras de cajueiro do Nordeste brasileiro. A Embrapa Agroindústria Tropical recomenda o cont

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

Cultivar de soja convencional que apresenta elevado potencial produtivo com estabilidade e hábito de crescimento ereto e arquitetura arejada. Auxilia no controle das principais doenças da cultura,

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A 'BRS 901' é uma cultivar de arroz de pericarpo vermelho indicada para cultivo nos sistemas convencional e orgânico, nas condições de várzeas nordestinas. O ativo se destina a preencher uma lacun

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

A substituição de copa do cupuaçuzeiro é um método alternativo, aprimorado pela Embrapa Amazônia Oriental, para o controle da vassoura-de-bruxa, principal doença que ataca a cultura, bem como, par

...

Prática agropecuária: Prática para condução/poda     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A BRS Araçari é uma cultivar de pimenta Habanero (Capsicum chinense) de polinização aberta cujo diferencial são fruto de coloração amarela. A coloração e o aroma pronunciado dos frutos di

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Com frutos bicolores verde-amarelo, a BRS Brasileirinha foi desenvolvida com o objetivo de disponibilizar um produto diferenciado, com o potencial para explorar nichos de mercado de alto

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças