Tecnologias
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A Prova de Eficiência Alimentar (PEA) é uma metodologia de avalição genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar reprodutores com menor consumo de alimento e crescimento mais ac ...Metodologia: Metodologia Técnico-Científica Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
A Predição Genômica para Eficiência Alimentar é uma metodologia inovadora que gera DEPs genômicas (Diferenças Esperadas na Progênie) para caracte ...Metodologia: Metodologia Técnico-Científica Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
Recomendação da aplicação de corretivos e fertilizantes para o estabelecimento de pastagens e manutenção de pastagens na região de Cerrado. Em razão da baixa fertilidade química dos solos dessa re ...Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Resultado de mais de 19 anos de pesquisas, esta tecnologia foi gerada a partir de duas cepas de bactérias: Bacillus subtilis (CNPMS B2084) e Bacillus megaterium (CNPMS B119) _selecionadas a partir ...Produto: Inoculante Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo |
Trata-se de recomendações de estratégias de cruzamentos que podem ser utilizadas por produtores de gado de corte para a produção de novilhos precoces. As estratégias de cruzamentos avaliadas consi ...Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |
Aplicativo que realiza o diagnóstico produtivo da fazenda leiteira de forma rápida, simples e intuitiva. Com ao uso do aplicativo, em apenas uma visita, no tempo necessário para o técnico avaliar ...Produto: Software para Clientes Externos Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Rondônia |
O objetivo deste trabalho foi o de apresentar informações e critérios técnicos de baixo custo para o manejo da irrigação de videiras, que possam ser adotadas pelos pequenos produtores da região no ...Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A fertirrigação é uma técnica que envolve a aplicação de fertilizantes dissolvidos na água de irrigação, sendo utilizada principalmente para fornecer nutrientes e ...Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
O ativo tecnológico oferece um conjunto abrangente de parâmetros e recomendações técnicas para conduzir a produção irrigada de cana-de-açúcar no ...Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Foi desenvolvida e avaliada a prática IATF +CIO, com o uso de bastões marcadores para auxiliar a identificação de cio e a aplicação de hormonio (GnRH) , no momento da IATF, nas vacas com pouca ou ...Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |