Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O estudo das raízes auxilia na compreensão das relações solo–planta. O desenvolvimento das raízes, distribuição, extensão e atividade fisiológica são imprescindíveis ao entendimento da produção ag

...

Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação

Consiste em aplicar ao solo o calcário, obtido pela moagem de rochas calcárias existentes na região do Cerrado. Com o uso do calcário, as culturas se tornam mais produtivas, pois aumenta o sistema

...

Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 1990     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A Batata-doce BRS Gaita é uma cultivar de dupla finalidade, indicada para alimentação humana e animal, consumo in natura, processamento e até para produção de biocombustíveis e álcool medicinal. S

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A cenoura BRS Paranoá é primeira cultivar nacional desenvolvida e validada exclusivamente para sistemas orgânicos de produção. Além disso, apresenta alta resistência ao complexo da queima-das-folh

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A mandioquinha-salsa, também conhecida por batata-baroa, batata-salsa ou batata-aipo, é uma hortaliça originária dos Andes, sendo cultivada em regiões de clima ameno o ano inteiro, com altitudes e

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças