Tecnologias
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O estudo das raízes auxilia na compreensão das relações solo–planta. O desenvolvimento das raízes, distribuição, extensão e atividade fisiológica são imprescindíveis ao entendimento da produção ag ...Produto: Software para Clientes Externos Ano de Lançamento: 2009 Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação |
Consiste em aplicar ao solo o calcário, obtido pela moagem de rochas calcárias existentes na região do Cerrado. Com o uso do calcário, as culturas se tornam mais produtivas, pois aumenta o sistema ...Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 1990 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A Batata-doce BRS Gaita é uma cultivar de dupla finalidade, indicada para alimentação humana e animal, consumo in natura, processamento e até para produção de biocombustíveis e álcool medicinal. S ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A cenoura BRS Paranoá é primeira cultivar nacional desenvolvida e validada exclusivamente para sistemas orgânicos de produção. Além disso, apresenta alta resistência ao complexo da queima-das-folh ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A mandioquinha-salsa, também conhecida por batata-baroa, batata-salsa ou batata-aipo, é uma hortaliça originária dos Andes, sendo cultivada em regiões de clima ameno o ano inteiro, com altitudes e ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1998 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |