Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SEVERO, J.; SANTOS, F. N. dos; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S. This review presents an overview of biofortification, with an emphasis on orange-flesh sweet potatoes (OFSP), and points out the effects of food processing on nutritional compounds. The identification... ... |
Autoria: SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Beauregard sweet potato is an orange color crop rich in β-carotene, a precursor of vitamin A. β-carotene improve immunity and decrease of incidence of degenerative diseases. The objective of... ... |
Autoria: MUNIZ, A. V. C. da S.; ANDRADE, L. N. T.; RABANNI, A. R. C.; NUNES, M. U. C.; PINHEIRO, L. R.
|
Autoria: FOLONI, J. S. S.; CORTE, A. J.; CORTE, J. R. do N.; ECHER, F. R.; TIRITAN, C. S. Resumo: A adubação balanceada de N e K frequentemente aumenta o desempenho das lavouras, contudo, a falta de um desses nutrientes em solos deficientes pode levar a decréscimos na resposta ao outro. O... ... |
Autoria: SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, P. G. B. de; SILVA, E. M. M. da; SALVADOR, L.; RANGEL, C. N.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de Resumo: A Embrapa, em parceria com os programas AgroSalud e HarvestPlus, atua no combate à desnutrição por meio da biofortificação de alimentos regionais, como a batata-doce, visando aumentar os teore... ... |
Autoria: SCHUMACHER, P. V.; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de Este estudo teve como objetivo avaliar a produção comercial, não comercial e massa fresca da parte aérea (folhas e ramas) de batata-doce na região de Jataí-GO. O experimento foi realizado utilizando-s... ... |
Autoria: CAMPOS, S. K.; PILON, L.; MELO, R. A. de C. e O objetivo do presente estudo foi analisar o padrão de consumo de batata-doce no Brasil, a partir dos dados da Pesquisa de Orçamento Familiar- POF do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística- I... ... |
Autoria: BEVILAQUA, L. K. S.; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E. Este estudo teve como objetivo avaliar características morfológicas e produtivas de cultivares de batata doce cultiva-das em Jataí-GO. Foram avaliados 26 clones, empregando o delineamento em blocos ca... ... |
Autoria: ANTONIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; SIMÕES, M. R.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J. O Brasil é o principal produtor do continente-latino-americano. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.