Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; NOGUEIRA, R. I.; MELLO, V. F. de; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, K. M. O. dos

The delivery of probiotic microorganisms has been shown to be an adequate strategy for the composition of the microbiota and the activity of intestinal health, with relevant health benefits. The marke... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MOREIRA, G. E. G.; COSTA, M. G. M.; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; MEDEIROS, M. de F. D. de; AZEREDO, H. M. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; PACHECO, S.; PONTES, S. M.; ARRUDA, L.; FREITAS, S. P.

O objetivo deste trabalho foi avaliar e comparar o efeito da goma Arábica, maltodextrina e do amido modificado (CapsulTM) na retenção de carotenoides presentes em suco de cenoura microencapsulado por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVEIRA, M. A. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MARÇAL, A. F.; MONTEIRO, R. B. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CORREA, N. C. F.; FRANÇA, L. F.

O açaí (Euterpe oleracea Mart.) é uma fruta típica da Amazônia que contém, além de outros compostos, significativa quantidade de antocianinas. A produção de açaí em pó visa prolongar as suas caracterí... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MOSER, P.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N.

Grape juice contains high amounts of anthocyanins, with great potential for substituting synthetic food dyes. Carrier agents used in spray drying entraps anthocyanins, allowing their preservation. Thi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MOSER, P.; JANZANTTI, N. S.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; BARROS, T. L. C. T.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; MUNIZ, C. R.; CARDOSO, A. L. H.

As micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa podem ser desidratadas, estendendo seu tempo de estocagem e favorecendo a comercialização. Este trabalho teve o objetivo de avaliar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.