Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SALES, T. T.; LIMA, E. S. S.; SOUZA, E. S. C.; URBEN, A. F.; PAZ LIMA, M. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SCHOTT, B.; CUSTODIO, D. P.

O objetivo deste trabalho foi conhecer a diversidade de cultivares quanto à coloração e teor de amido em raízes de mandioca.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: EMBRAPA AMAZONIA OCIDENTAL.

ProductosTecnológicos Cultivares Recomendados: Yuca, arroz, Frijol caupi, Maíz, banano.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BARRETO, G. U. dos S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SANTIAGO, A. C. C.; TEIXEIRA, R. B.; PEREIRA, A. M.

Este trabalho teve como objetivo definir o método de adição do açafrão-da-terra do tipo especiaria na fabricação da farinha de mandioca artesanal. Farinhas foram produzidas com adição do açafrão-da-te... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: FREITAS, G. R. de; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MATTOS, M.; TEIXEIRA, R. B.; SANTIAGO, A. C. C.

A importância da mandioca na alimentação é inquestionável, principalmente na forma de farinha nas regiões Norte e Nordeste do País. A polpa do buriti é uma fonte de precursores de vitamina A, especial... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: KLEIN, M. A.; SIVIERO, A.; BAYMA, M. M. A.

O objetivo deste trabalho foi realizar um estudo sobre aspectos da comercialização da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul. Este estudo permite um melhor entendimento da cadeia produtiva da FMCS, di... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: JORDÃO, A. L.; NORONHA, A. C. da S.; FUNI, C.; SIVIERO, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; COSTA, F. de S.; SA, C. P. de

Esta publicação descreve as etapas de preparação da farinha de mandioca temperada com gengibre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FLORES, P. S.

Este trabalho descreve as características das cultivares de mandioca para produção de farinha no Estado do Acre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SIVIERO, A.; PESSOA, J. de S.; LESSA, L. S.

A mandioca é o principal produto agrícola do Acre, cultivado para geração de renda e segurança alimentar, sendo tipicamente de exploração familiar. Este trabalho teve como objetivo avaliar genótipos d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.