Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PÉRES, C. L.; SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V. Após a crise financeira de 2008 o termo volatilidade está sendo muito empregado para medir a variação nos preços das commodities agrícolas. A elevada volatilidade nos preços agrícolas tem sido um prob... ... |
Autoria: PERES, C. L.; SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V. Após a crise financeira de 2008 o termo volatilidade ganhou força e está sendo muito empregado para medir a variação nos preços das commodities agrícolas, tendo seu conceito como sendo algo instável o... ... |
Autoria: MERCES, E. DA S.; PINHO, M. C. DE; SIQUEIRA, K. B. Com a crescente globalização e a evolução tecnológica, é inegável a maior integração entre os países e entre os mercados. Com isso, os preços domésticos, especialmente dos produtos agrícolas, são cada... ... |
Autoria: BRILHANTE, N. S.; BIZZO, H. R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; SANTOS, M. C. da S.; GAMA, P. E. Olive oil consists mainly of triglycerides, in about 97 to 99% by weight. The minor compounds are a complex mixture of polar, apolar and amphiphilic substances, such as tocopherols, phenolic compounds... ... |
Autoria: FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; VILLELA, G. de F.; NASSU, R. T.; PFLANZER JUNIOR, S. B. Aging of beef can be performed by two ways: dry- or wet- aging. These processes are known to make beef more tender and aroma and flavor are enhanced. These modifications in these sensory attributes fo... ... |
Autoria: BICAS, J. L.; MOLINA, G.; DIONISIO, A. P.; BARROS, F. F. C.; WAGNER, R.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; PASTORE, G. M.
|
Quantificação da produção do terpeno volátil cariofileno em diferentes cultivares de cana-de-açúcar. Autoria: OLIVIERA, G. G. de; TAVARES, S. dos S.; RIFFEL, A.; COSTA, J. G. da
|
Autoria: OLDONI, F. C. A.; FLORENCIO, C.; BERTAZZO, G. B.; GRIZOTTO, P. A.; BOGUSZ JUNIOR, S.; CARNEIRO, R. L.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. The internal breakdown (IB) is a premature and uneven mango pulp ripening physiological disorder that is noticed only when the fruit is sliced for consumption. Thus, there is a demand for analytical m... ... |
Autoria: POZZATTI, M.; GUERRA, C. C.; MARTINS, G.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; FERRÃO, M. F.; MANFROI, V. Winemaking processes and volatile compounds perform an important role in contributing to the quality of wines. ?Marselan? is a red grape variety grown in several countries such as France, Brazil and C... ... |
Autoria: PINTO, N. O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A.; GOMES, B. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.