Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O feijão-de-corda (Vigna unguiculata) apresenta grande importância social, cultural, agronômica e econômica para os agricultores familiares no Acre que trouxeram o hábito de cultivo e consumo do feijã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O objetivo deste estudo foi avaliar a produtividade de cinco variedades de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.), em relação às condições naturais de solo de várzea.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O feijão-de-metro (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis) é cultivado e consumido como uma hortaliça na fase de vagens verdes ou imaturas, principalmente na região Norte do Brasil. Suas vagens podem ch... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

O objetivo deste trabalho foi avaliar a nodulação e a fixação biológica de nitrogênio de três cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata [L.]Walp.) com rizóbios nativos, em solos do Piauí. O experi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

The purpose of this study was to identify parents and obtain segregating populations of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) with the potential for tolerance to water deficit. A full diallel was perfor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) é uma cultura de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, sendo um gerador de emprego e renda para milhares de pessoas e fonte de pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Este trabalho teve por objetivos estimar parâmetros genéticos e correlações entre componentes da produção e arquitetura da planta, em genótipos de Vigna unguiculata, para selecionar caracteres para us... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma leguminosa amplamente cultivada no Brasil com valor nutritivo elevado quanto a proteínas, minerais e componentes bioativos e cultivares biofortifica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O Feijão-caupi (Vigna unguiculata (L) Walp) é uma das leguminosas herbáceas bem adaptadas às condições brasileiras de clima e solo, sendo cultivada para alimentação humana e animal nas regiões Norte e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

O objetivo desse estudo foi avaliar efeito da calagem na saturação de bases, atributos de fertilidade e resposta produtiva do feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) walp] no estado do Pará. A pesquisa f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.